2024 KW12 März 16, 2025 6:38 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Frühlings-Saltimbocca vom Schwein mit Safranrisotto Fr. 16.50 more Menu 2 Spinat-Linsen Lasagne Fr. 16.50 more Bundesmenu Penne all’ arrabiata Fr. 12.50 more Dienstag Menu 1 Gyros vom Schwein mit Tzaziki und Pilawreis Fr. 16.50 more Menu 2 Kartoffelgnocchi nach Veltliner Art mit Spinat und Raclettkäse überbacken Fr. 16.50 more Bundesmenu Minestrone di Primavera *** Dampfnudeln mit Vanillesauce und Apfelmus Fr. 12.50 more Mittwoch Menu 1 Hörnli & Ghackets mit Apfelmus Fr. 16.50 more Menu 2 Süsskartoffel-Linsen Dal mit Popadum und Basmatireis Fr. 16.50 more Bundesmenu Currywurst «Alexanderplatz» mit Pommes rissolées Fr. 12.50 more Donnerstag Menu 1 Pouletschenkelsteak «Capri» mit Kräuterrollerli und rassiger Tomatensalsa Fr. 16.50 more Menu 2 Kichererbsen-Feta Fritters mit Limettensauerrahm und Gemüseboulgur Fr. 16.50 more Bundesmenu Broccoli-Quiche mit Rüeblisalat Fr. 12.50 more Freitag Menu 1 Szegediner Gulasch Schweinsgulasch mit Sauerkraut und Kümmel mit Spätzli Fr. 16.50 more Menu 2 Gebratenes Zanderfilet mit Mandelbutter und Schnittlauchkartoffeln Fr. 16.50 more Bundesmenu Gorgonzola-Polenta mit grillierter Aubergine Fr. 12.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy