2024 KW15 April 7, 2024 6:56 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Schweinskotelett «Café de Paris» mit Bäckerinnenkartoffeln Fr. 16.50 more Menu 2 gebackener Blumenkohl mit Erdnussauce und Granatapfelkernen, Jasminreis Fr. 16.50 more Bundesmenu gratinierte Schinken-Lauch Rölleli mit Spiralen 12.50 more Dienstag Menu 1 Züri-Gschnätzlets vom Schwein mit Champignonrahmsauce und Nudeln Fr.16.50 more Menu 2 Grillaubergine mit Hummus, Zitronen-Safran-CousCous Fr. 16.50 more Bundesmenu Blumenkohlsuppe «Créme Dubarry *** Rhabarberstreusselkuchen Fr. 12.50 more Mittwoch Menu 1 Cevapcici auf Boulgur-Petersilien-Salat mit Ayvar und Joghurt Fr. 16.50 more Menu 2 Kuku Sabzi Persisches Kräuteromlett mit Basmatireis und Kräuterjoghurt 16.50 more Bundesmenu Penne al Pesto Calabrese mit Ricotta, Peperoni u d Peperoncini Fr. 12.50 more Donnerstag Menu 1 Pouletsteak «Tandoori» mit gebratenem Reis und Gurken-Raita Fr. 16.50 more Menu 2 Kartoffelgnocchi mit Broccoli und Raclettekäse Fr. 16.50 more Bundesmenu Focaccia Margherita mit Rucolasalat 12.50 more Freitag Menu 1 Ofenfleischkäse mit Rahmspinat, Spiegelei und Pommes rissolées Fr. 16.50 more Menu 2 Lachstranche auf Peperoni-Kapernsalat mit Riz Pilaw Fr. 16.50 more Bundesmenu Cowboy-Pfanne mit Bratkartoffeln 12.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy