2024 KW18 April 28, 2024 11:45 am Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti Fr. 16.50 more Menu 2 Auberginen-Kichererbsen Curry mit Basmatireis Fr. 16.50 more Bundesmenu Thonhacktätschli mit Wasabi-Mayo, Pommes risolées 12.50 more Dienstag Menu 1 Schweinsgeschnetzeltes «Gyros» mit Tzaziki und Reis Fr.16.50 more Menu 2 Randen-Pancakes mit Hüttenkäse und Kresse, Bratkartoffeln Fr. 16.50 more Bundesmenu Penne al Ratatouille Fr. 12.50 more Mittwoch Menu 1 Rinds-Siedfleisch am Meerrettichvinaigrette und Petersilienkartoffeln Fr. 16.50 more Menu 2 Spinat-Ricotta Roulade auf Linsengemüse 16.50 more Bundesmenu Kartoffelsalat mit Wienerli Fr. 12.50 more Donnerstag Menu 1 Pouletragoût «à l’orange» mit Estragon und Kartoffelstock Fr. 16.50 more Menu 2 Schupfnudeln mit grünem Spargel, getrockneten Tomaten und Fetabrösmeli Fr. 16.50 more Bundesmenu Fried Rice mit knackigem Gemüse und Sprossen 12.50 more Freitag Menu 1 Schüfeli mit Sauerkraut, Salzhärdöpfel Fr. 16.50 more Menu 2 Dorsch-Curry mit Riz Pilaw Fr. 16.50 more Bundesmenu Quesadilla mit Peperoni und Mais, auf weissem Bohnensalat 12.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy