2024 KW19 Mai 5, 2024 6:34 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Rindshackspiessli auf buntem Taboulé mit Joghurtsauce Fr. 16.50 more Menu 2 Alu Gobhi indisches Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl, Basmatireis Fr. 16.50 more Bundesmenu Cassoulet de Carcassonne Bohneneintopf mit Honigspeck 12.50 more Dienstag Menu 1 glasierte Kalbsbrust mit Weissweinrisotto Fr.16.50 more Menu 2 Vegi Älpler Makkaronen mit Apfelmus Fr. 16.50 more Bundesmenu Kartoffeltortilla mit grünem Spargelsalat Fr. 12.50 more Mittwoch Menu 1 Segreto vom Aaretaler Duroc-Säuli mit Salsa verde und Bratkartöffelchen Fr. 16.50 more Menu 2 Spinatknödel mit Pilzsrahmauce 16.50 more Bundesmenu Fusilli con Wurstel mit rassiger Tomatensauce und Wurstredli Fr. 12.50 more Donnerstag Freitag Categorised in: This post was written by Oli Jaggy