2024 KW20 Mai 12, 2024 6:19 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Duroc-Hacktätschli “Mexicana” mit Farfalle Fr. 16.50 more Menu 2 Pilzpastetli mit Pilaw-Reis Fr. 16.50 more Bundesmenu Penne «cinque P» Pomodoro, Panna, Parmigiano, Peperoncino e Prezzemolo 12.50 more Dienstag Menu 1 Pouletragoùt à la «Coq au vin» mit Kartoffelstampf Fr.16.50 more Menu 2 Kartoffelgnocchi mit grünem Spargel und Parmesanhobel Fr. 16.50 more Bundesmenu Spargelcrèmesuppe *** Rhabarberstreusselkuchen Fr. 12.50 more Mittwoch Menu 1 Grillschnecke mit Hörnlisalat Fr. 16.50 more Menu 2 Linsencurry mit Basmatireis 16.50 more Bundesmenu Maispizza «Napoli» mit Kapern & Oliven gebratene Zucchini Fr. 12.50 more Donnerstag Menu 1 Phat Krapao Thai-Rindshackfleisch mit Jasminreis und Spiegelei Fr. 16.50 more Menu 2 Iman Bayildi mit Tomaten, Zwiebeln und Dill gefüllte Aubergine CousCous und Joghurt Fr. 16.50 more Bundesmenu Cervelat-Salat mit Käse Bratkartöffelchen 12.50 more Freitag Menu 1 Cevapcici auf Djuvek Reis Fr. 16.50 more Menu 2 Forellenfilet auf Tomaten-Rahmspinat mit Salzkartoffeln Fr. 16.50 more Bundesmenu Boulgur-Tätschli mit Feta und Oliven Honig-Chili Salsa und Kräutersalat 12.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy