2024 KW29 Juli 14, 2024 6:42 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Vitello Tonnato mit Kartoffelschnitzen Fr. 16.50 more Menu 2 gefüllte Zucchini mit Spinat und Feta, Tomatenreis Fr. 16.50 more Bundesmenu Älpler Makkeroni mit Apfelmus 12.50 more Dienstag Menu 1 Sheherazade’s Pouletschenkelsteak mit CousCous und Yoghurt Fr.16.50 more Menu 2 Malfatti mit Krautstiel und Käsee Fr. 16.50 more Bundesmenu Panzanella italienischer Tomaten-Brotsalat mit Burrata Fr. 12.50 more Mittwoch Menu 1 Nam Tok Thailändischer Siedfleischsalat mit Jasminreis Fr. 16.50 more Menu 2 Huevos rancheros mexikanisches Frühstück mit Bohnen, Maïs und Ei 16.50 more Bundesmenu Penne con Zucchini, Limone e Mascarpone Fr. 12.50 more Donnerstag Menu 1 Tessiner Braten an Rosmarinjus mit Kartoffelgratin Fr. 16.50 more Menu 2 panierter Sellerie mit Schnittlauchquark und grünem Erbsen-Avocadosalat Fr. 16.50 more Bundesmenu Salade niçoise mit Bohnen, Kartoffeln, Tomaten, Thon und Ei 12.50 more Freitag Categorised in: This post was written by Oli Jaggy