2024 KW34 August 18, 2024 2:58 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Chili con Carne mit Wildreis Fr. 16.50 more Menu 2 Zuchetti-Frittata auf Caponnata Fr. 16.50 more Bundesmenu Semmelknödel mit Pilzsauce und Sellerisalat 12.50 more Dienstag Menu 1 Kalbshackbraten an Senfsauce mit Kartoffelstampf Fr.16.50 more Menu 2 Auberginen-Kichererbs Curry mit Basmatireis Fr. 16.50 more Bundesmenu Currywurst mit Pommes rissolées Fr. 12.50 more Mittwoch Menu 1 Fajita mit Poulet und Gemüse Fr. 16.50 more Menu 2 Tomatenrisotto mit Rucola und Büffelmozzarella 16.50 more Bundesmenu Penne al Pesto Genovese Fr. 12.50 more Donnerstag Menu 1 Gyros vom Schwein mit Tzaziki und Reis Fr. 16.50 more Menu 2 Spinatküchlein mit Limettensauerrahm Brathärdöpfeli Fr. 16.50 more Bundesmenu Melonen-Gurken Salat mit Feta und Kräuterbaguette 12.50 more Freitag Menu 1 Siedfleischsalat mit neuen Kartöffelchen Fr. 16.50 more Menu 2 Lachstranche mit Sesam auf pikanten Julienne Fr. 16.50 more Bundesmenu Hörnligratin mit Gemüsestreifen 12.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy