2024 KW35 August 25, 2024 5:48 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Pot au Feu Rindfleischsuppe mit Schnittlauchkartoffeln Fr. 16.50 more Menu 2 Crèpe, gefüllt mit Broccoli auf roten weissen Bohnen Fr. 16.50 more Bundesmenu Fusilli alla Puttanesca mit Kapern, Oliven, Zwiebeln, Knobli und Tomaten 12.50 more Dienstag Menu 1 glasierte Schweinshaxen «Cremolata» mit Bramatapolenta Fr.16.50 more Menu 2 Shakshuka orientalisches Frühstück mit Kichererbsen, Feta und Ei Fr. 16.50 more Bundesmenu bunter Cervelatsalat mit Kartoffelschnitzen Fr. 12.50 more Mittwoch Menu 1 gebratenes Pouletbrüstli auf Reissalat Fr. 16.50 more Menu 2 Cannelloni «Pescatore» gefüllt mit Spinat, Ricotta und Meeresfrüchten Safransauce 16.50 more Bundesmenu Käsespätzle mit Röstzwiebeln Fr. 12.50 more Donnerstag Menu 1 Pouletschenkelsteak «Tandoori» Biryani Fr. 16.50 more Menu 2 Phat Thai gebratene Nudeln mit Gemüse und Tofu Fr. 16.50 more Bundesmenu Speckrösti mit Spiegelei 12.50 more Freitag Menu 1 Merguez auf Taboulé mit Joghurtsauce Fr. 16.50 more Menu 2 Seelachsrückenfilet auf Poëlle provençale Fr. 16.50 more Bundesmenu Gschwellti mit Greyerzer und Randensalat 12.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy