2024 KW37 September 8, 2024 5:37 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Bäckerinnenkartoffeln Fr. 16.50 more Menu 2 Kürbis Ricotta-Strudel auf schwarzen Linsen Fr. 16.50 more Bundesmenu Cassoulet de Carcassonne Bohneneintopf mit Kartoffeln, Speck und Wurst 12.50 more Dienstag Menu 1 Pouletragoût sweet’n’sour mit Jasminreis Fr.16.50 more Menu 2 Zucchini-Dill-Küchlein mit Tzaziki und Ofenkartoffeln Fr. 16.50 more Bundesmenu Farfalle don Alfredo mit Schinken, Erbsli und Rahm Fr. 12.50 more Mittwoch Menu 1 Szegediner Gulasch Schweinsrgulasch mit Sauerkraut und Spätzli Fr. 16.50 more Menu 2 Pilz-Stroganoff mit Champignons und Austerseitlingen mit Sauerrahm Pilawreis 16.50 more Bundesmenu Focaccia «verdura» mit Rucolasalat Fr. 12.50 more Donnerstag Menu 1 Rindsfrikadellen an grüner Pfeffersauce mit Nudeln Fr. 16.50 more Menu 2 überbackene Süsskartoffel mit Spinat und Feta, Safranboulgur Fr. 16.50 more Bundesmenu Tortilla con Patatas y cebollas und Peperonata 12.50 more Freitag Menu 1 Costine di Maiale Schweinbrustspitzli am Stück gebraten mit Kartoffelwedges und Chimichurri Fr. 16.50 more Menu 2 Lachsforellenfilet an Zitronen-Kapernbutter mit Salzkartoffeln Fr. 16.50 more Bundesmenu Käsehörnli mit Brösmeli und Apfelschnitz 12.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy