2024 KW38 September 15, 2024 7:06 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Rindssiedfleisch an Meerrettich-Vinaigrette und Brösmelikartoffeln Fr. 16.50 more Menu 2 rotes Linsendal mit Süsskartoffeln, mit Basmatireis und Koriander Fr. 16.50 more Bundesmenu Jauner Bergsuppa mit Lauch, Kartoffeln, Hörnli, Rahm und Schweinswürstli 12.50 more Dienstag Menu 1 Pouletschenkel “alla Cacciatora” mit Zwiebeln, Tomaten und Oreganomit Bramatapolenta Fr.16.50 more Menu 2 Waldpilzpastetli mit Pilaw-Reis Fr. 16.50 more Bundesmenu Fusilli con Gorgonzola Pere e Noci Fr. 12.50 more Mittwoch Menu 1 Burrito gefüllt mit Reis, Bohnen, Rindfleisch und Sauerrahm Fr. 16.50 more Menu 2 Auberginenbällchen in rassiger Tomatensauce mit Kräuterboulgur 16.50 more Bundesmenu bunt überbackene Raclette-Kartoffel mit gebratenem Kabissalat Fr. 12.50 more Donnerstag Menu 1 Zürigschnätzlets vom Schwein an Champignonrahmsauce mit Butternüdeli Fr. 16.50 more Menu 2 Gnocchi Piemontese mit Kürbis, Salbei und Marroni Fr. 16.50 more Bundesmenu Brokkoli-Quiche mit Rüeblisalat 12.50 more Freitag Menu 1 Ofenfleischkäse mit Spiegelei, Rahmspinat und Pommes rissolées Fr. 16.50 more Menu 2 Heilbuttfilet auf Wasabi-Sauerkraut mit Salzkartoffeln Fr. 16.50 more Bundesmenu Fried Rice gebratener Reis mit knackigem Gemüse 12.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy