2024 KW40 September 30, 2024 5:11 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Wiener Backhendl mit Preiselbeeren und Zitrone Bratkartoffeln Fr. 16.50 more Menu 2 gebratener Blumenkohl an Erdnussauce mit Granatapfel Fried Rice Fr. 16.50 more Bundesmenu Penne al’ arrabiata 12.50 more Dienstag Menu 1 Schweinplätzli «Provençale» an Salsa verde mit Safrannudeln Fr.16.50 more Menu 2 Zucchinipuffer mit Zitrone und Hüttenkäse Kräuterboulgur Fr. 16.50 more Bundesmenu Kürbissuppe mit Sauerrahm-Focaccia Fr. 12.50 more Mittwoch Menu 1 Brasato di Manzo mit Bramatapolenta Fr. 16.50 more Menu 2 Kürbisschnitzli mit Kräuterquark auf schwarzen Linsen 16.50 more Bundesmenu Toast Hawaii mit Maissalat “Acapulco” Fr. 12.50 more Donnerstag Menu 1 Kalbs-Hackbraten an Rosmarinjus und Kartoffelstock Fr. 16.50 more Menu 2 Malfatti nach Veltliner Art mit Raclette und Spinat überbacken Fr. 16.50 more Bundesmenu Cowboy’s Ratatouille mit BBQ-Speck 12.50 more Freitag Menu 1 gesalzenes Kalbszüngli an Kapernsauce mit gestampften Kartoffeln Fr. 16.50 more Menu 2 paniertes St.Pierrefilet Salzkartoffeln und Tartarsauce Fr. 16.50 more Bundesmenu Zuchettifrittata auf Reissalat mit Ayvar 12.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy