2024 KW43 Oktober 20, 2024 6:34 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Blätterteigpastetli mit Fleischfüllung an Champignonrahmsauce Pilawreis Fr. 16.50 more Menu 2 Cannelloni all Pescatora gefüllt mit Spinat, Ricotta und Meeresfrüchten,Safransauce Fr. 16.50 more Bundesmenu Farfalle alla Putanesca mit Kapern, Oliven, Zwiebeln, Knobli und Tomaten Fr. 12.50 more Dienstag Menu 1 Paprika-Rahmgeschnetzeltes mit Poulet und Nüdeli Fr. 16.50 more Menu 2 Randenrisotto mit Mascarpone und Limetten Fr. 16.50 more Bundesmenu Cassoulet de Carcassonne Bohneneintopf mit Kartoffeln, Speck und Wurst Fr. 12.50 more Mittwoch Menu 1 Cippollata-Spiessli mit Speck auf frischem Kartoffelsalat Fr. 16.50 more Menu 2 Greyerzer-Souffléroulade gefüllt mit Federkohl,Linsengemüse Fr. 16.50 more Bundesmenu Kürbissuppe mit Chèvre sur Toast Fr. 12.50 more Donnerstag Menu 1 Schweinspfeffer mit Spätzli Fr. 16.50 more Menu 2 Käseknödel auf steirischem Kürbissalat Fr. 16.50 more Bundesmenu Tortilla con Patatas y Cebollas con judias blancas rojas Fr. 12.50 more Freitag Menu 1 Hausgemachte Rindshacktätschli mit Kartofffelstock Fr. 16.50 more Menu 2 Kalbeljau-Filet mit Kräuterkruste und Zitronen-Wildreis Fr. 16.50 more Bundesmenu Gorgonzola-Polenta mit Rahmspinat und Ei Fr. 12.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy