2024 KW47 November 17, 2024 5:14 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Rindsbratwürstli mit Bäckerinnenkartoffeln und Salsa verde Fr. 16.50 more Menu 2 Blumenkohl-Kartoffel Curry «Alu Gobhi» mit Basmatireis Fr. 16.50 more Bundesmenu bunter Herbst-Raclettehärdöpfel mit Rosenkohl und Kürbis Kabissalat mit Kümmel Fr. 12.50 more Dienstag Menu 1 Schweinspfeffer mit Spätzli Fr. 16.50 more Menu 2 Kürbisstrudel auf Randensalat Fr. 16.50 more Bundesmenu Penne all’ amatriciana mit Zwiebeln, Speck und Tomaten Fr. 12.50 more Mittwoch Menu 1 Curry-Kokos Poulet Ragoût mit Jasminreis Fr. 16.50 more Menu 2 Griess-Schnitte mit Pilzragoût Fr. 16.50 more Bundesmenu Biblisches Linsengericht mit Kräuter-Käsetoast Fr. 12.50 more Donnerstag Menu 1 Tex-Mex gefüllte Peperoni mit Rindfleisch, Wildreis Fr. 16.50 more Menu 2 Falafelbratling mit Joghurtsauce auf libanesischen Rüebli Fr. 16.50 more Bundesmenu Kürbissuppe mit eienm Päärli Schweinswürstli Fr. 12.50 more Freitag Menu 1 Ofenfleischkäse an Senfsauce mit Pommes rissoleés und Rahmspinat Fr. 16.50 more Menu 2 Loup de Mer mit Chimichurri und Ofenkartoffeln Fr. 16.50 more Bundesmenu Arroz Juan vegetarische Paëlla mit Pimetos de Pardròn Fr. 12.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy