2024 KW16 April 14, 2024 7:23 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Hackbraten an Senfsauce mit Kartoffelstock Fr. 16.50 more Menu 2 Kräutercrèpe gefüllt mit Champignons, Wildreis Fr. 16.50 more Bundesmenu Penne «cinque P» Pomodoro, Panna, Parmigiano, Peperoncini e Prezzemolo 12.50 more Dienstag Menu 1 Blätterteigpastetli mit Fleischfüllung an Champignonrahmsauce, Pilaw-Reis Fr.16.50 more Menu 2 Spargelrisotto Fr. 16.50 more Bundesmenu Biblisches Linsengericht mit Speck Fr. 12.50 more Mittwoch Menu 1 Rinds Short-Ribs mit Chimichurri und Bratkartoffeln Fr. 16.50 more Menu 2 Süsskartoffel überbacken mit Spinat und Feta, schwarze Linsen 16.50 more Bundesmenu Curry-Ei mit Basmatireis und Popadum Fr. 12.50 more Donnerstag Menu 1 Spaghetti Carbonara Fr. 16.50 more Menu 2 Erdnuss-Curry mit Kartoffeln und Bohnen Jasminreis Fr. 16.50 more Bundesmenu Kartoffel-Rettich Tätschli mit Schnittlauchquark 12.50 more Freitag Menu 1 Merguez auf orientalischen Kichererbsen mit Boulgur Fr. 16.50 more Menu 2 Seelachs Rückenfilet mit Olivenkruste, Bratkartöffelchen Fr. 16.50 more Bundesmenu Pad Thai gebratene Nudeln mit knackigen Gemüsestreifen 12.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy