2018 KW34 August 17, 2018 1:48 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Rinds-Brasato mit Bramatapolenta more Menu 2 Fritada con Patatas Eierkuchen mit Kartoffeln und Erbsen dazu Tomatensalat more Bundesmenu Älpler Macaronen Mit Zwiebeln, Ofenfleischkäse und Apfelmus more Dienstag Menu 1 Pouletpiccata mit Tomatenspaghetti more Menu 2 Kürbis-Nuss Strudel auf Linseneintopf more Bundesmenu Penne mit getrockneten Tomaten, Oliven, Basilikum gerösteten Mandeln more Mittwoch Menu 1 Rindfleischvogel Mit Hausmacherspätzli more Menu 2 Spinat-Ricottaroulade auf Caponnata (Sizilianisches Gemüse) more Bundesmenu Gebackener Fleischkäse Spiegelei, Rahmspinat und Bratkartöffelchen more Donnerstag Menu 1 Gefüllte ungarische Paprika Mit Kalb, Schinken und Gemüse more Menu 2 Canneloni Fiorentina Mit Tomaten überbacken more Bundesmenu Wienerli im Teig Hirtensalat more Freitag Menu 1 Berner Zungenwurst auf Bohnensalat mit Salzkartoffeln more Menu 2 Forellen-Fischknusperli mit Tartaresauce und Mandelreis more Bundesmenu überbackene Kartoffel Mit Raclettekäse, Stangensellerie und Tomaten more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy