2018 KW35 August 25, 2018 2:15 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Schweins-Saltimbocca Mit Safranrisotto und Broccoli Fr. 15.00 more Menu 2 Paniertes Sellerieschnitzel Mit Kräuterquark und Wildreis Fr. 14.00 more Bundesmenu Hörnli & Ghackets Apfelmus Fr.10.50 more Dienstag Menu 1 Rindsragoût mit Semmelknödel Fr. 15.00 more Menu 2 Gegrillte Aubergine auf Taboulésalat und Humus Fr. 14.00 more Bundesmenu Farfalle Pesto Genovese Cherrytomaten und geröstete Pinien Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Pouletsteak mit Chimichurri Spiralen Fr. 15.00 more Menu 2 Pilzrisotto mit Nusspesto Fr. 14.00 more Bundesmenu Geschmorte Schweinshaxen «Cremolata» Spiegelei, Rahmspinat und Bratkartöffelchen Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Schweinsgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Rösti Fr. 15.00 more Menu 2 Tomaten-Brot Salat mit Geisskäse Fr. 14.00 more Bundesmenu Überbackene Maisschnitte süss-saurer Gurkensalat Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Waadtländer Forellenfilet auf Kartoffel-Lauchgemüse Vermouthsauce Fr. 15.00 more Menu 2 Gebackener Ricotta mit Tomaten und Oliven Im Filoteigmantel Fr. 14.00 more Bundesmenu Siedfleischsalat mit neuen Kartoffeln Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy