2019 KW17 April 22, 2019 2:49 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Frohe more Menu 2 Ostern more Bundesmenu ! more Dienstag Menu 1 Rinds-Stroganoff mit Butternüdeli Fr. 15.00 more Menu 2 Gnocchi alla Pomodorini, Salvia, Parmigiano e pinolo Fr. 14.00 more Bundesmenu Curry Wurst mit Pommes Frites Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Coq’ au vin blanc Rosmarinstock Fr. 15.00 more Menu 2 Käse-Souffléroulade gefüllt mit Spinat, Bratkartöffelchen Fr. 14.00 more Bundesmenu Curry Wurst mit Pommes Frites Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Gefüllte grüne Paprika mit buntem Brät, auf Tomatenbulgur Fr. 15.00 more Menu 2 Frühlingsfrittata mit Spargel, Erbsli und Bundzwiebeln auf gebratene Pfefferoni Fr. 14.00 more Bundesmenu Linseneintopf mit Kartoffeln & Speck Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Kalbshalsbraten glasiert, mit Weissweinrisotto Fr. 15.00 more Menu 2 Forellenfilet (Zucht, Waadtland) mit Zitronen-Kapernbutter und Schnitzlauchkartoffeln Fr. 14.00 more Bundesmenu Käsekuchen mit Randensalat Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy