2019 KW48 November 24, 2019 1:30 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Pouletsteak farbiges Cous Cous Fr. 15.00 more Menu 2 Falafelburger im Pitabrot Hirtensalat Fr. 14.00 more Bundesmenu Zibele-Chäs Kuchen Kabissalat Fr. 10.50 more Dienstag Menu 1 Rindsgeschnetzeltes «Asia Style» Reis Fr. 15.00 more Menu 2 Spinatroulade mit Ricotta auf Linsengemüse Fr. 14.00 more Bundesmenu Gebratene Schweinsbrust Griessgnocchi Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Rahmschnitzel Nüdeli und Pfirsich Fr. 15.00 more Menu 2 Kräpfli mit Süsskartoffeln und Erbsli Fr. 14.00 more Bundesmenu Blutwurst Lyoner Kartoffeln und Apfelmus Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Hamburger überbacken mit Speck, Zwiebel und Raclettekäse Ofenkartoffeln Fr. 15.- more Menu 2 Rotes Thai Curry mit Kürbis & Kokos Jasminreis Fr. 14.00 more Bundesmenu Fussili al Tonno e Limone Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Wildschweinpfeffer Spätzli Fr. 15.00 more Menu 2 Dorschrahmcurry im Reisring Fr. 14.00 more Bundesmenu Kürbissuppe mit Geisskäsecrostini Randensalat Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy