2020 KW07 Februar 8, 2020 9:40 am Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Pollo alla Romana mit Frühlingslauch und Cherrytomaten Fr. 15.00 more Menu 2 Gemüsecurry mit geräuchertem Tofu und Jasminreis Fr. 14.00 more Bundesmenu Fussili piccante alla Salsicca Fr. 10.50 more Dienstag Menu 1 Kalbshackbraten an grüner Pfeffersauce und Nüdeli Fr. 15.00 more Menu 2 Gorgonzola-Risotto mit Nusspesto Fr. 14.00 more Bundesmenu Dampfnudeln mit Vanillesauce und Zwetschgenkompott Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Walliser Braten gespickt mit Dörraprikosen dazu Kartoffelstock Fr. 15.00 more Menu 2 «Shakshuka» Orientalischer Gemüseeintopf mit pochierten Eiern, Feta und Koriander Fr. 14.00 more Bundesmenu «Gudrune» Sizilianische Broccoli-Tomaten Pastete Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Rindsgeschnetzletes «Stroganoff» mit Sauerrahm und Reis Fr. 15.- more Menu 2 Haferbratlinge mit Kräuterhüttenkäse und Pommes rissolés Fr. 14.00 more Bundesmenu Toast Hawaii auf mexiken Salat Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Berner Teller mit Siedfleisch, Schweinswürtli und Kalbszunge dazu Dörrbohnen und Salzkartoffeln Fr. 15.00 more Menu 2 gebratene Lachstranche (Schottland) auf Wasabisauerkraut und Salzkartoffeln Fr. 14.00 more Bundesmenu Kartoffelsalat mit Ei & Kresse Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy