2020 KW11 März 8, 2020 9:25 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Hackbraten mit Honig-Senf Sauce und Nüdeli Fr. 15.00 more Menu 2 Knusper-Blumenkohl mit Schnittlauchdip und Gemüsereis Fr. 14.00 more Bundesmenu Penne all’arrabiata Fr. 10.50 more Dienstag Menu 1 Wiener Backhendl mit Kräuterkartoffeln Fr. 15.00 more Menu 2 Blini-Sandwich mit Randen, Rucola und Geisskäse schwarze Linsen Fr. 14.00 more Bundesmenu Lamm Spare-Ribs mit Chimichurri und Ofenkartoffeln Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Merguez du Bled sur Sel buntes CousCous und Yoghurt Fr. 15.00 more Menu 2 Broccoli-Ricotta Strudel auf Orangen Rüeblispiegel Fr. 14.00 more Bundesmenu Glasierte Schweinshaxen «Cremolata» Bramatapolenta Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Schweinegeschnetzletes «Szechuan» mit Jasminreis Fr. 15.- more Menu 2 Malfatti Primavera mit Cherrytomaten und Bärlauch Fr. 14.00 more Bundesmenu Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Lachstranche-Saltimbocca (Norwegen) auf Safranrisotto Fr. 15.00 more Menu 2 Rindssiedfleisch an Frühlingsvinaigrette und Salzkartoffeln Fr. 14.00 more Bundesmenu Raclettekartoffel mit Birnenschnitz Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy