2020 KW35 August 23, 2020 6:31 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 überbackner Hamburger mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum mit Kartoffelwedges Fr. 15.00 more Menu 2 Farfalle an Gorgonzolasauce, Federkohl und gerösteten Nüssen Fr. 14.00 more Bundesmenu Linseneintopf mit Kartoffeln und Speck Fr. 10.50 more Dienstag Menu 1 Lasagne al Forno Fr. 15.00 more Menu 2 Mit CoucCous & Feta gefüllter Fenchel auf Linsensalat Fr. 14.00 more Bundesmenu Fried Rice gebratener Reis mit knackigem Gemüse und Ei Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Costine die Maiale mit Kartoffelsalat Fr. 15.00 more Menu 2 Mit Spinat und Pilzli gefülltes Crêpe Riz Créole Fr. 14.00 more Bundesmenu Fussili al Salsicca pikant mit Tomaten, Zwiebeln und Wurstredli Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 glasierter Kalbsbrustbraten mit Butterspätzli Fr. 15.- more Menu 2 Broccoli-Kartoffel Tortilla auf Peperonata Fr. 14.00 more Bundesmenu Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 rotes Thai-Pouletcurry mit Jasminreis Fr. 15.00 more Menu 2 Doradenfilet vom Grill (Griechenland) Limettenrisotto Fr. 14.00 more Bundesmenu Bunt gratinierter Härpfel auf Gurkensalat Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy