2020 KW39 September 20, 2020 6:26 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Fleischkäse Spiegelei und Bratkartoffeln Fr. 15.00 more Menu 2 Shakshuka mit Feta, Ei und CousCous Fr. 14.00 more Bundesmenu Conchiglie alla ratatouille 10.50 more Dienstag Menu 1 Zitronen-Honig-Poulet Basmatireis Fr. 15.00 more Menu 2 Süsskartoffel-Linseneintopf mit Joghurt und Koriander Fr. 14.00 more Bundesmenu Hörnliauflauf mit Lauch und Landjäger Fr. 10.50 more Mittwoch Menu 1 Szegediner Gulasch Serviettenknödel und Sauerrahm Fr. 15.00 more Menu 2 Käseroulade mit Champignons Tomatenrisotto 14.00 more Bundesmenu Maispizza mit grilliertem Gemüse und Oliven Fr. 10.50 more Donnerstag Menu 1 Lammhacktätschli Safransauce und Kartoffelstampf Fr. 15.- more Menu 2 Cannelloni Fiorentina Fr. 14.00 more Bundesmenu Elsässer Cassoulet mit Speck und Schweinswürstli Fr. 10.50 more Freitag Menu 1 Fischknusperli Tartarsauce und Salzkartoffeln Fr. 15.00 more Menu 2 Walliser Gemüsekuchen (Cholera) Randensalat Fr. 14.00 more Bundesmenu Schweinsragout «Asia Style» Jasminreis Fr. 10.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy