2023 KW08 Februar 19, 2023 4:56 pm Published by Oli Jaggy Montag Menu 1 Hacksteak «moité-moité» mit Bratkartoffeln Fr. 16.00 more Menu 2 Grillaubergine mit Hummus und Safranreis Fr. 16.00 more Bundesmenu Penne al’ arrabiata 11.90 more Dienstag Menu 1 Coq’ au vin rouge mit Kartoffelstock Fr.16.00 more Menu 2 Oat-Pattie mit Hüttenkäse auf Linsengemüse Fr. 16.00 more Bundesmenu Bündner Gerstensuppe mit Birnen-Streusselkuchen Fr. 11.90 more Mittwoch Menu 1 Rindsgeschnetzeltes «Forestrière» mit Nüdeli Fr. 16.00 more Menu 2 Spinatroulade gefüllt mit Ricotta und rosa Pfeffer, Linsengemüse 16.00 more Bundesmenu Wurst-Käsesalat mit Knoblibrot Fr. 11.90 more Donnerstag Menu 1 Aargauer Braten mit Zwetschgen gespickter Schweinshals mit Spätzli Fr. 16.00 more Menu 2 Pilzrisotto mit Mascarpone und Portulak Fr. 16.00 more Bundesmenu Chipotle Chicken Wings mit Cheddar-Nachos 11.90 more Freitag Menu 1 Schinkenkräpfli mit Rahmspinat und Pommes rissolés Fr. 16.00 more Menu 2 Seehechtfilet an Vermouthsauce, Schniuttlauchkartoffeln Fr. 16.00 more Bundesmenu Maispizza «Verdure» mit Gemüse und Oliven 11.90 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy