2024 KW14 April 1, 2024 6:24 pm Published by Oli Jaggy Montag Dienstag Menu 1 Pouletragoût «Stroganoff» mit Butternüdeli Fr.16.50 more Menu 2 rotes Linsendal mit Popadum und Basmatireis Fr. 16.50 more Bundesmenu Farfalle all’amatriciana mit Tomaten, Speck und Champignons Fr. 12.50 more Mittwoch Menu 1 Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti Fr. 16.50 more Menu 2 Tortilla mit Kartoffeln und Frühlingsgemüse Fenchel-Tomätlisalat 16.50 more Bundesmenu Pouletflügeli «Hot Wings» mit Gallo Pinto Fr. 12.50 more Donnerstag Menu 1 Hamburger «valaisanne» mit Racletkäse & Tomate überbacken, Brathärdöpfeli Fr. 16.50 more Menu 2 Spinat-Pancake mit Hüttenkäse, Kresse und Radiesli Fr. 16.50 more Bundesmenu Lauch- Käsekuchen mit Randensalat 12.50 more Freitag Menu 1 glasierte Schweinshaxe «Cremolata» mit Bramatapolenta Fr. 16.50 more Menu 2 Kabeljausaltimbocca mit Safranrisotto Fr. 16.50 more Bundesmenu Käsespätzle mit Röstzwiebeln 12.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy