2024 KW21 Mai 20, 2024 7:38 pm Published by Oli Jaggy Montag Dienstag Menu 1 Pouletragoût an Pilzrahmsauce und Butternüdeli Fr.16.50 more Menu 2 Arroz Juan vegetarische Paëlla mit Pimentos de Padròn Fr. 16.50 more Bundesmenu Penne con Zucchini, Limone e Mascarpone Fr. 12.50 more Mittwoch Menu 1 glasierte Schweinshaxe «Cremolata» mit Bramatapolenta Fr. 16.50 more Menu 2 Cannelloni Fiorentina mit Spinat und Ricotta gefüllt auf Tomatencoulis 16.50 more Bundesmenu Berner Rösti mit Speck und Spiegelei Fr. 12.50 more Donnerstag Menu 1 Burrgunder Rindsragoût mit hausgemachten Spätzli Fr. 16.50 more Menu 2 Ofenspargeln auf Kichererbsensalat mit Feta und Rosinen Fr. 16.50 more Bundesmenu Focaccia bianca mit créme fraîche und Zwiebeln Tomatensalat 12.50 more Freitag Menu 1 Toscana-Bratwurst auf frischem Kartoffelsalat Fr. 16.50 more Menu 2 pochierter Seelachsrücken an Cidresauce mit Dill-Reis Fr. 16.50 more Bundesmenu Gschwellti mit Schnittlauchhüttenkäse, Gruyère und Randensalat 12.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy