2024 KW24 Juni 9, 2025 8:09 pm Published by Oli Jaggy Montag Dienstag Menu 1 Pa Naeng Muu rotes Thai-Curry mit Schweinefleisch und Jasminreis Fr. 16.50 more Menu 2 paniertes Geisskäsli auf Honiglinsen Fr. 16.50 more Bundesmenu Spagetti Napoli Fr. 12.50 more Mittwoch Menu 1 Lasagne al Forno mit Rindfleisch Fr. 16.50 more Menu 2 gebratener Blumenkohl «Satay» mit Erdnuss-Sauce und gebratenem Reis Fr. 16.50 more Bundesmenu gratinierte Schinken-Lauchrölleli mit Spiralen Fr. 12.50 more Donnerstag Menu 1 Injera traditionelles Fladenbrot aus Äthiopien mit Poulet, Frischkäse und Ei Fr. 16.50 more Menu 2 vegi-Älpler Makkeroni mit Apfelmus Fr. 16.50 more Bundesmenu Goldener Kokosreis mit gebratenen Kichererbsen und Koriander Fr. 12.50 more Freitag Menu 1 Siedfleisch Salat mit Bratkartoffeln Fr. 16.50 more Menu 2 Lachsforellenfilet an Vermouthsauce mit Schnittlauchkartoffeln Fr. 16.50 more Bundesmenu frischer Kartoffelsalat mit Kresse und gekochtem Ei Fr. 12.50 more Categorised in: This post was written by Oli Jaggy